Бесплатный интернет-портал, на котором публикуются последние новости о происшествиях.
Доступ из любой точки на и над поверхностью Примавел, и также из любого оборудованного центра под ее поверхностью.
news.com
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-07-11 18:49:45
Поделиться22014-07-14 14:19:42
Земля вертится, потому что дети повторяют ошибки своих отцов
Миллионы мёртвых тел,
Килотонны ржавых стрел,
Едкий смог шоссейных трасс,
Дым и копоть нефтебаз.
Наше иго столько лет
Отравляет белый свет.
Кто-нибудь из вас помнит Землю? Кто-то должен. Помните черные тучи, обволакивающие нашу родную планету, и удушливый дым, который не давал вздохнуть? Выжженные, бесконечные, пустые поля… И ничего, кроме смерти повсюду. Помните, тогда смотрели на фотографии, и не верили, что когда-то наша Земля было зеленой? Когда-то ее называли голубой планетой?
Я видела только фотографии того ада, в который она превратилась. Люди в полных защитный костюмах, противогазах… Дети не могут играть на улицах. Какое же это, к черту, детство, если для того, чтобы прийти к другу, который живет в доме напротив, надо около часа одеваться? Те, кто сделал это с Землей, не просто разрушили экосистемы. Они уничтожили все, жизни миллионов людей, разве это можно простить?
Закрывая глаза, я представляю, что стою босиком в лесу. Трава щекочет ноги, нежно пригревает солнце, и прямо над головой заливается птица… Но я знаю, что это ненадолго. Уже стоит разметка, и ходят инженеры, рассчитывая, где лучше всего поставить дом. Скоро их здесь будут сотни. Деревья, которые росли веками, спилят в течение недели и пустят на бумагу, из которой какой-нибудь офисный клерк, скучая, сделает самолетик и запустит в мусорку. Проект еще не одобрен, но кругом уже стоят лесоповальные машины, готовые начать работать в любой момент. Действительно, зачем ждать? Все уже куплено. Все давно куплено. Питеру Ричардсону никто не смеет ничего запрещать, потому что он богат, как голландский король. «Возрождение»? Наше правительство? В чем же различие между ними? Нет никакой разницы. Всех волнуют лишь деньги.
Никакого возрождения не будет. Мы снова убиваем всё живое.
73 км, Норс-роуд. Лес вокруг озера Сакл.
Клаксон