У вас возникли какие-то вопросы? Задайте их администрации, в этой теме мы упредили лишь некоторые из возможных.

1. Какая система игры?
Смешанная. Локационка + эпизоды, но все-таки с упором на первое. Вы не успеваете уложиться в игровой день? Доиграйте в эпизоде, там вас никто не будет подгонять! Вам хочется отыграть что-то альтернативное? Эпизоды в вашем распоряжении! Постельные сцены читать бывает приятно далеко не всем, поэтому они тоже сносятся в эпизоды. Это важно.

2. Что с постами?
Предпочтительно написание от третьего лица, однако вас никто не покусает, если вы решите писать от второго или первого. Вам так удобней и привычнее? Пожалуйста! Минимальный объем поста - 1500 символов. Да, мы понимаем, что далеко не всегда есть что написать, но лучше просто поставьте "переход" в конце своего предыдущего поста и начните сразу в другом месте. Высасывать из пальца то, как вы "уходите", растягивая это на 1500 символов вас никто не заставляет, речь идет об обычном игровом посте. Максимальный объем не ограничен - можете написать еще одну "Войну и Мир", однако вряд ли такой пост осилят все, так что не слишком увлекайтесь.
Действия пишутся обычным шрифтом, мысли - курсивом, прямая речь - жирным, слова другого человека, если вы его цитируете в своем посте - подчеркнутым. Офф-топ в посте нежелателен, но если у вас без этого случится разрыв кактуса левой ноги - на здоровье, но не злоупотребляйте и помните - офф-топ не засчитывается в 1500 обязательных символов.

3. Кого можно на внешку?
Только людей. Никаких мультяшек, анимешек и, тем более, животных. Оставьте это для других ролевых. Актеры/певцы/танцоры/модели/политики - не важно! Выбирайте любого на свой вкус. Мы ему не расскажем, честное слово.

4. Каков рейтинг ролевой?
16+ Кровь, кишки, насилие - все это будет, но не в катастрофических масштабах. Однополые отношения разрешены, можете даже некрофилией страдать, если вашей душеньке так будет угодно - но любого вида сношения описываются в эпизодах.

5. При каких условиях мой персонаж может умереть?
С вашего согласия. Мы не убиваем игроков просто так. Если вы долго отсутствуете без предупреждения, или ушли, оповестив нас, что больше не хотите играть, в таком случае мы смело сожрем вашего персонажа. Даже не сомневайтесь.

6.  Можно мне демона создать?
Нет. Здесь могут быть только люди и примавелеане. Подробно читайте о второй расе здесь.

7.  У меня классная анкета на реального человека, почему меня не приняли?
Потому, что у нас нельзя создавать реальных людей. Не нужно делать вид, что вы знаете, о чем мог бы подумать тот или иной человек, как бы он поступил в той или иной ситуации. Создавайте своих персонажей, не травмируйте мозг администрации.

8. Никнейм - что в него писать?
Имя и фамилия вашего героя на русском языке. Все англоязычные варианты и версии с цифрами все равно будут изменены на имя и фамилию вашего героя. Не усложняйте админам задачу, делайте все сразу по-человечески.
Имена людей все самые обыкновенные. Имена примавелеан - вымышленные, примеры: Темпора Санол, Сильвэя Эллер, Регулт Ирвиль.